2022-07-14
每次想吃Pho的時候都會想起Springfield😆 原因是他們的河粉質感可說是一試難忘,滑溜得來又煙韌度十足,而且非常掛湯,所以無論是吃他們的招牌春園河🍲或是鹿兒島黑豚肉濃豆漿凍河粉都超級好吃😎🤩大概也光顧了他們不下數十次,非常欣賞他們的牛肉湯底,濃得來又不會太膩或太鹹,秋天或冬天的時候我們很多時也會吃他的招牌春園河或是大滿足全配料牛肉河,每次吃完都非常滿足,質素非常consistent👍🏻這次光顧Springfield是在夏天一個大概30°C的晚上,真的不想再吃熱湯的食物,所以便選擇了店主推介的鹿兒島黑豚肉濃豆漿凍河粉。別以為豆漿湯底味道會較為清淡,他們加了青蔥、紫洋蔥、炸蒜片等作調味,味道非常豐富。黑豚肉和豆漿湯底這個組合可說是100分的配搭,再加上煙韌的凍河粉,口感和味蕾層次十足,是夏日涼浸浸的一個💯選擇🫰🏻