2024-09-26
✳️周四要加班後才收工,外賣美食回家是最佳選擇。於是,我就在九龍通菜街的 **SUN HARU** 訂購了一份 $228 的二人韓式小食套餐回家享用。✳️套餐的前菜包括泡菜和酸蘿蔔,這兩道小菜恰如其分地開啟了我的味蕾。泡菜的酸辣味道令人愉悅,而酸蘿蔔則帶來一絲清新的甜味,完美平衡了泡菜的辛辣。🌟接下來的焦點無疑是 **亞之媽炸雞**,特別選擇了蜂蜜芥末味。炸雞外皮金黃酥脆,咬下去時能感受到濃郁的蜂蜜與微微的芥末香氣,讓人一口接一口,停不下來。🤩套餐中的 **烤牛肉炒粉絲** 则是另一道令人驚喜的主菜😋。肥牛鮮嫩多汁,與炒粉絲的彈牙口感,配上醬汁的香氣更讓整道菜豐富了層次。每一口都充滿了韓式風味,令人感到滿足。✳️最後,套餐還附上了飲品:**忌廉鮮奶** 和 **蜂密生姜茶**。忌廉鮮奶的絲滑口感與生姜茶的暖心效果,為整個用餐體驗增添了幾分甜蜜與溫暖。✳️總的來說,這份外賣韓式小食套餐無論是在味道還是品味上都讓我感到驚艷,無疑是繁忙工作後的一次愉悅享受。如果你也想在家中品嚐正宗的韓式美食,**SUN HARU** 絕對是個不錯的選擇!