2020-04-11
疫情以來都一直工作,下班後很多時都要買外賣回家當作晚餐,但很多時都有捱飯盒的感覺,心裏實在很想到酒樓用膳,於是計劃走到附近的富臨酒家點了些餸菜外賣回家。怎料遇上了驚喜:「外賣 4.8折,而且免加一」!最後我們二人點了三個餸折扣下只需$159,相當抵食!店內設有外賣專區,在那邊等等很快便拿到外賣。新鮮即製,還熱烘烘的。《蓮藕花生炆豬手 原價 $82(外賣價 $39)》豬手、蓮藕和花生都炆得十分入味軟稔,豬手特別覺得膠質滿滿很養顏。《北菇海參扣鵝掌煲 原價 $118(外賣價 $71)》有兩大隻鵝掌舖底,夠稔好吃。北菇有成5大隻,厚厚的很吸汁,單吃北菇已很有飽肚感。海參味道偏淡但很爽口,可以平衡到獻汁的濃味。《楊州炒飯我 原價 $88(外賣價 $42)》炒得乾身不會油膩,而且炒得均勻,粒粒飯都黃金吸引,單是賣相已十分加分。炒飯用料足,有蝦、叉燒、菜粒、蛋花和蔥花,感覺豐富,有蛋香又不會偏咸或偏淡,味道亦調得剛好。會繼續幫襯!
怎料遇上了驚喜:「外賣 4.8折,而且免加一」! 最後我們二人點了三個餸折扣下只需$159,相當抵食!
店內設有外賣專區,在那邊等等很快便拿到外賣。
新鮮即製,還熱烘烘的。
《蓮藕花生炆豬手 原價 $82(外賣價 $39)》
《北菇海參扣鵝掌煲 原價 $118(外賣價 $71)》
海參味道偏淡但很爽口,可以平衡到獻汁的濃味。
《楊州炒飯我 原價 $88(外賣價 $42)》
會繼續幫襯!