2024-06-21
今晚夜收工 搭西鐵回到屯門已經差不多八點 因為真的很餓 所以到了最就腳的vcity 買外賣看見老虎冰室沒有人等位 堂食顧客也不算太多 就打算叫它 應該會比較快吧點了一個三眼仔雞扒飯 和 避風塘海鮮炒麵 下單以後就在店門外等 本身知道炒粉麵飯是要等一下 但由下單到拿到外賣等了差不多25分鐘才有 也真的是太久了 畢竟餐廳不是坐滿客人 不明白為何要這麼久 然後拿到的外賣也不算熱的 只能說是暖 不知道到底是廚房還是樓面出問題了三眼仔雞扒飯的蛋味道算是不錯 但雞扒無味 只靠豉油帶出鹹味 飯也偏乾 算是比較一般但炒麵真的不行 太鹹 也沒有避風塘的味道 海鮮都是炸的 整體很油膩總括而言 外賣體驗不太好 下次有機會試一下堂食吧 (雖然我應該不會再光顧它了)