2019-12-29
YumMee喫麵門面水泥色的背景配上黑色英文的餐廳名字,旁邊投影著中央是麵碗的圖案,以不同的世界景點如雙子塔、獅身魚尾象圍著,內裡一樣水泥色的地板配上磚紋的牆身,悠閒寫意的感覺。新加坡海鮮喇沙分量非常有誠意的海鮮喇沙,海鮮和其他材料佈滿整個碗上,有大大隻的青口、爽口魚片頭、白魚蛋、鮮甜的大蝦、吸滿湯汁的豆卜、溏心蛋和芽菜。上海麻辣豬扒淡淡面擔擔麵經典的上海麵吃,上面放著花生碎、蔥花、辣椒粒、豬肉碎、榨菜碎,和擔擔面混合後口感豐富,當中的花生味不是太濃但麻辣味很出,配上即叫即炸的酥炸豬扒,鬆化香脆。泰式冬蔭配炸木瓜絲特製的泰式冬蔭醬汁,內裏有花生、辣椒、蕃茄仔,酸酸甜甜的醬汁,配上香脆的炸木瓜絲。粵式籠仔金蝦餃即叫即正的晶瑩剔透蝦餃,上邊有着金箔半一樣的顏色,內裏滿滿的蝦肉,名副其實的金蝦餃。白熊芒果、白熊牛油果造型非常可愛的白熊特飲,杯頂放着一隻椰奶白熊冰,令特飲中的冰塊溶化後也不會令飲品的味道變淡,白熊芒果中的芒果粒非常鮮甜;而白熊牛油果配上椰奶後順滑易入口、當中滲出淡淡的牛油果香,
新加坡海鮮喇沙
上海麻辣豬扒淡淡面擔擔麵
泰式冬蔭配炸木瓜絲
粵式籠仔金蝦餃
白熊芒果、白熊牛油果