2018-06-26
叁茶陸飯係荃灣中染大廈,由荃灣地鐵站沿著天橋往愉景新城方向行,大概行6至8分鐘左右就到,好方便。餐廳裝潢雅致,雖然落地大玻璃有部分是望著隔壁大廈牆身,但餐廳樓底高,配上淺藍色及水泥地作主調,感覺舒適不局促。-是日下午茶時間來到,仍然有Lunch Set供應,故就和友人叫了一個Lunch Set和兩個小食。-台式肉燥飯肉燥飯對於我黎講係百吃不厭,而且碗飯都幾大碗,肉燥和蛋都滷得入味,淋漓肉汁,脂香四溢而且比例幾好,唔會太多飯/太少肉燥,三扒兩撥就ko了碗飯。而且跟餐還有飲品一杯、滷花生、醃青瓜及台式便當必備的椰菜,飲品選了熱彰化茉莉綠茶,如果不下糖會比較好,花生滷得淋,滷得入味,而醃青瓜也夠開胃。鹽酥雞鹽酥雞炸得金香,粒粒都炸得飽滿,咸咸香香的,讓人忍不住一口接一口地吃。滷水拼盤(小)滷水拼盤就像一盤大雜匯,有肚,滷蛋,花生,豆腐干和雞翼,全都滷得入味而不過咸,肚夠爽,雞翼夠嫩,豆腐干帶豆味,如果可以不計卡路里我勁想叫多碗飯撈汁食!overall 黎講,呢到服務不錯,餐廳夠開揚光猛,坐得舒服,好評!
大概行6至8分鐘左右就到,好方便。
餐廳裝潢雅致,雖然落地大玻璃有部分是望著隔壁大廈牆身,
但餐廳樓底高,配上淺藍色及水泥地作主調,感覺舒適不局促。
台式肉燥飯
而且跟餐還有飲品一杯、滷花生、醃青瓜及台式便當必備的椰菜,
飲品選了熱彰化茉莉綠茶,如果不下糖會比較好,
花生滷得淋,滷得入味,而醃青瓜也夠開胃。
鹽酥雞
鹽酥雞炸得金香,粒粒都炸得飽滿,咸咸香香的,
讓人忍不住一口接一口地吃。
滷水拼盤(小)
滷水拼盤就像一盤大雜匯,有肚,滷蛋,花生,豆腐干和雞翼,
全都滷得入味而不過咸,肚夠爽,雞翼夠嫩,豆腐干帶豆味,
如果可以不計卡路里我勁想叫多碗飯撈汁食!