2007-09-09
早陣子收到openrice寄來的coupon,都有點想去試試。反正今天在灣仔,好歹也去試個究竟。由於四時才食完lunch,七時就食dinner,肚子都還不餓,只是簡單的點了泰式雜錦拚盤(小)和辣椒香草蝦球炒河粉。拚盤是用high tea set的三層架,賣相就不錯了。再試試味道,青木瓜沙拉有些辣,味道只是一般,最後我們都不想吃,剩了一半。魚餅和蝦餅各一件,分別切開成兩小件。魚餅有點冬陰公的味道,所以我蠻喜歡。蝦餅趁熱食很香口,也不錯。還有春卷,可惜無論皮還是餡都不好味。咖哩角味道正常,香葉包雞只有一件,我沒有吃,男友說味道不錯。不過我倆都覺得這個拚盤的份量比較少呢!再來辣椒香草蝦球炒河粉,我倆都要求小辣。這個份量多,味道也不錯,可是炒河粉總是過於油膩,而河炒又比較碎,不然會更好。環境不錯,服務很好,不時加水,又會偶爾為我們擺好食物,算是不錯的用餐經歷了!