2017-07-02 2952 瀏覽
說在前面:米芝蓮當然是指標,但一星並不會比二星差,有時候。夜上海多年前光顧過港島區的分店,當時或許對上海菜並不特別感興趣,甚至可以說有種抗拒,所以並沒有什麼印象。幾年後夜會夜上海,感覺又不一樣了。夜上海:晚上環境,燈光柔和偏昏暗,帶點格調,被安排坐在落地玻璃前,雖然並沒有美景,但感覺還是不錯。女士包包,可以安放在迷你小椅子上,實在很討喜,忍不住要給小凳子拍一下照片。今晚全部要了小菜。點評幾道。蒸素餃:餡料飽滿,一客有四件,菜新鮮不會太油,我一個人吃完四件。薰鴨蛋:感覺不比雞蛋好吃,覺得鴨蛋有股特別的味道,配以淡淡的煙燻味,不會太鹹,個人感覺一般。上湯豆皮蔬菜:交代了走油,清清淡淡,挺好的,素菜是我的最愛,尤其晚餐不想太重口味,不過其實豆皮本身油分重,這個是需要注意的。海蜇頭:這道菜無論去到哪家上海菜館,我都喜歡吃,海蜇頭脆爽,本身無味道,全靠店家的調味,醋海蜇頭,當然以酸鹹做主打,餐前小吃必點。
說在前面:米芝蓮當然是指標,但一星並不會比二星差,有時候。

今晚全部要了小菜。點評幾道。