2019-04-28 140 瀏覽
去新都城找朋友食晚餐,真的方便而選擇多。也很羨慕朋友住這,在地鐵上蓋,商場又翻新好,落雨不記得帶遮也無問題!霸嗎拉麵在H&M 對面,再加上其外觀標緻,好易找到👍店內也很有日本的拉麵店舖感覺,很地道。有bar 枱,也有4人枱。壁上的裝飾畫令這拉麵店的地道感更加強烈。這裡的不是义燒拉麵,而是很特別的炙燒豚肉。食材比一般拉麵店的選擇較多,有雞肉!仲要有期間限定 - 龍蝦😍😍極上原隻龍蝦味玉拉麵 - 原隻及大隻,而且多肉及鮮甜😋😋加上櫻花蝦猪豬骨濃蝦湯底😍😍炙燒豚肉拉麵很厚很大塊,肉跟肥膏分明而平均,很軟熟。而湯底也是很濃郁的豚骨湯😋😋當然拉麵的軟硬程度也是可以自己喜好而定,另外,多葱也是我喜愛的。朋友點了兒童餐給她的小孩,一般拉麵店都是义燒拉麵,但這有雞肉义燒,是把雞肉卷好再扎成如义燒的形狀,也有大大塊的紫菜,還要有橙汁,結賬時還會送一個日式小玩具給小孩🤗食后感: 真材實料,食材超新鮮,但價錢又不算貴,又坐得舒服🤗🤗

霸嗎拉麵在H&M 對面,再加上其外觀標緻,好易找到👍

店內也很有日本的拉麵店舖感覺,很地道。
有bar 枱,也有4人枱。

壁上的裝飾畫令這拉麵店的地道感更加強烈。

這裡的不是义燒拉麵,而是很特別的炙燒豚肉。

食材比一般拉麵店的選擇較多,有雞肉!

仲要有期間限定 - 龍蝦😍😍

炙燒豚肉拉麵