2014-05-01 538 瀏覽
 明天就是勞動節 當然要慰勞一下自己晚上到了旺角廣華街附近帶甜吃殊不知看到一間"課室"禁不住就走去嚐糖上堂了第一次在香港看到以學校作背景的餐廳最喜歡就是小店的創意餐牌以練習簿的樣子印製第一時間勾起小時侯背九因歌的回憶 真令人回心微笑也順帶一提 原來店內的雪糕都是採用Moven Pick對雪糕特別有要求的食客 這裡可以滿足你啊這裡中西式的甜品都有 選擇困難症患者(即是我)千挑萬選才選到"Miss河"男友則對鮮瓜情有獨鍾 選了以原個西瓜製成的"西瓜大笑"先談男友的甜品原個西瓜端上的樣子確實很討好雖然配料不算太多 (因為西瓜肉佔了好多位)但西瓜皮薄 啖啖肉 夏天的時侯是不二的清涼之算只是略嫌有點不夠冰凍 如果溫度方面拿捏得更好就更加分了Miss河其實是芒果沙冰配椰汁河粉再加上椰果涼粉等配料顏色上非常吸引 黑白分明 再加上芒果鮮艷的橙黃色 賣相著實不錯而沙冰的芒果味酸酸甜甜 加上孰透的芒果粒 充滿夏天的熱帶氣息河粉滑溜 但如果椰汁味重一點 會令整個甜品的味道更豐富呢貫徹整間店以學校為主店方連賬單設計也下了不少心思對於這些細節位都這麼細心注重真的讓我上了一堂呢

明天就是勞動節 當然要慰勞一下自己
晚上到了旺角廣華街附近帶甜吃
殊不知看到一間"課室"
禁不住就走去嚐糖上堂了
第一次在香港看到以學校作背景的餐廳
最喜歡就是小店的創意
餐牌以練習簿的樣子印製
第一時間勾起小時侯背九因歌的回憶 真令人回心微笑
也順帶一提 原來店內的雪糕都是採用Moven Pick
對雪糕特別有要求的食客 這裡可以滿足你啊

男友則對鮮瓜情有獨鍾 選了以原個西瓜製成的"西瓜大笑"
西瓜大笑
先談男友的甜品
原個西瓜端上的樣子確實很討好
雖然配料不算太多 (因為西瓜肉佔了好多位)
但西瓜皮薄 啖啖肉 夏天的時侯是不二的清涼之算
店方連賬單設計也下了不少心思
對於這些細節位都這麼細心注重
真的讓我上了一堂呢
2014-04-30
$40 (宵夜)