2024-12-30 247 瀏覽
周末跟朋友過來元朗,去完恆香買完餅,想找個地方吃飯,剛好經過天龍咖哩,朋友說很久未吃過咖哩了,想吃。那時都差不多3點了,裏面還是滿座。我和朋友等了一回,有座位便進去。這裏的選擇也很多,也照顧到不想吃辣的朋友。我點了不辣的魚柳飯,朋友點了咖哩飯。♥️咖哩吉列豬扒飯 一上菜,豬扒非常大塊,炸得非常香脆。終於明白為什麼客人那麼多了,才5X元,真得份量相當驚人,咖哩味濃但不太辣,而且咖哩和飯分開,相當貼心。♥️香煎魚柳飯 魚柳超級巨型,煎得相常香脆,我一個人吃不了,下次再來真的要叫少飯。♥️順德炸鮮奶 炸鮮奶,外皮鬆脆,內裏鮮奶香甜,奶味濃郁。♥️唐揚魷魚鬚 魷魚鬚炸得相當香脆,魷魚鮮味。口感彈牙。🍹傷檸樂檸檬及咸檸份量也很多,配上可樂,咸酸甜非常有層次,而且非常解渴。🍹話梅可樂話梅味相當香濃,配上可樂,非常可口。天龍咖哩元朗合益路17-53號合益中心地下23號舖#天龍咖哩 #元朗 #元朗美食 #元朗美食打卡 #咖哩飯 #咖哩 #香港旅行 #香港美食 #元朗好去處 #香港好去處

♥️咖哩吉列豬扒飯

♥️香煎魚柳飯

♥️順德炸鮮奶
炸鮮奶,外皮鬆脆,內裏鮮奶香甜,奶味濃郁。

♥️唐揚魷魚鬚
魷魚鬚炸得相當香脆,魷魚鮮味。口感彈牙。

🍹傷檸樂

🍹話梅可樂
話梅味相當香濃,配上可樂,非常可口。

天龍咖哩
元朗合益路17-53號合益中心地下23號舖

2024-12-28
3 分鐘 (堂食)
下午茶