2013-01-18 142 瀏覽
鈴鈴....鈴鈴....這個是以客人為設的平安鐘, 需要任何服務按一下在桌子旁的響鈴就可以了, 不用大叫侍應.這次竟然是老公的提議. 其實住了這區都一段時間, 但絕少到附近搵食. 可能是居民太多太多. 試過幾次上到慈云山中心, 居民多得不想再去. 我們就決定如果客人太多, 就下次再試. 點知下午約12時30分, 客人不算多, 等20分中就可以進去.店子我在日本時已經吃過幾次, 原因是價廉物美, 也不用加一. 店子在大商場不難發現, 因為範圍好大, 從不滿座. 坐位也很寬, 大多一家人幫襯. 說到意式, 很多人會跟比薩畫上等於. 但其實此店最好吃的不是比薩, 而是芝士焗物類(飯, 通粉), 還有pasta.在香港, 我是第一次吃.餐牌有幾本, 種類好多, 價錢平到你唔信, 現在還有$30的意粉???最後太興奮, 忘了我所說的焗物類...唯有等下次. 車打海鮮湯跟照片中差不多, 收貨.味道一般, 勝在抵吃, 才$9??料沒太多, 但都吃得出有魚, 有魷魚.湯不滑, 粉多. 蒜蓉法包太抵$8不得不吃.兩片裝, 法包不鬆軟, 但蒜蓉味香, 沒有偷工減料. 辣味雞翼分4件裝$16, 或8件裝$3

在香港, 我是第一次吃.
最後太興奮, 忘了我所說的焗物類...
唯有等下次.
車打海鮮湯
跟照片中差不多, 收貨.
味道一般, 勝在抵吃, 才$9??
料沒太多, 但都吃得出有魚, 有魷魚.
湯不滑, 粉多.
蒜蓉法包
太抵$8不得不吃.
兩片裝, 法包不鬆軟, 但蒜蓉味香, 沒有偷工減料.
辣味雞翼
分4件裝$16, 或8件裝$30. 叫4件時覺得好抵, 但計起來其實也不是便宜.
雞翼細小, 不太辣, 小朋友都可以食.
但這個辣味不香, 似辣油.
水牛芝士比薩
老公問"那不是只有芝士的比薩嗎?"
對, 這個比薩只有芝士.
因為是推介, 想試一次. 芝士拉起有絲就已很吸引.
薄片比薩是餅乾, 上面有兩,三種的芝士餡, 但芝士仍不夠香噴噴.
我們再加芝士粉
但居然芝士粉都沒有味~....
邦哥尼意大利粉
這個好好味.
一個平凡的茄汁意粉, 有蜆肉配襯.
意粉硬度剛好, 份量也很多. 汁料有一粒粒蕃茄呢.

加$12汽水任飲, 如不需要, 也可以自己取水.

以2人不用花$100是很划算, 但這個只是午餐好像跟pizza hut差不多.

但我還會再來, 試試新口味!
題外話/補充資料: 此店沒有加一服務費, 令食客吃得更放心!
2013-01-13
20 分鐘 (堂食)
$44.5 (午餐)