2024-04-08
最近在長沙灣探索到的不錯的越南餐廳-Viet越。估到位於香港工業中心有一個food court。香茅豬扒飯$58。這道菜以香茅味為主線,豬扒肉質鮮嫩多汁,每一口都能感受到濃郁的香茅香氣。融合了越南獨特的調味料,豬扒份量非常充足,而且香茅不會蓋過豬扒原有的香味,每一口都讓我感受到東南亞的風味。雞絲撈檬$58。這道菜以鮮嫩多汁的雞絲為主角,撈檬的酸爽味道令人驚艷。搭配上越南特色的調味料和香料,充滿了東南亞的獨特風味。這道絕對是夏日消暑的最佳選擇。食完感覺還是很清爽,完全不會油膩。仲有不得不提的是,店主非常大隻,喺度食嘢,除咗可以滿足味覺,亦可以滿足視覺。Viet越 (長沙灣)長沙灣青山道489-491號香港工業中心C座地庫CB1-3號舖#越南料理 #美味食物 #東南亞風味 #香茅豬扒飯 #雞絲撈檬 😋🍚🍗🍋💯
Viet越 (長沙灣)