2020-03-16
整個星期沒有出去吃好東西了,放工又想找間餐廳跟另一半浪漫一下,這次我們來到位置大圍有點穩密的M3 Italian,離火車站只有3分鐘,立刻有一種安靜舒服又浪漫的格調。事關我地都被外面的超優惠生蠔吸引了哈哈哈!凡食夠200hkd就可以以優惠價食10hkd/ 1pcs 指定生蠔(法國聖馬天尼生蠔),超愛生蠔的我倆,急不及待就去試了!入到去, 覺得燈光好柔和好有情調,每張枱還有小燭光 !這家餐廳在非常時期還設有屏風相隔兩邊客人座位,樓底很高,食客可以食得放心啦!悶悶地還可以和朋友chill以下,玩後面的飛標機。我們點了4只法國聖馬天尼生蠔,一份意大利傳統四式芝士薄餅和一份卡邦尼意大利粉。這家的生蠔非常非常鮮甜,海水味淡,裙邊爽脆,配上檸檬汁口感更是幼滑易入口,平常不太吃蠔的另一半也吃了2只。Pizza賣相非常好呢 ,餅底很脆口!我們這個四式芝士薄餅上面有四款不同的芝士,料非常足!大廚放上適量配料,所以不會出現過膩的情況,薄餅都是即叫即製的,質地香脆、柔韌兼備,超級推介!4款芝士濃味程度不同,口感亦不同,芝士迷必試呢!先唔說食物的味道,意粉一上枱已令人覺得驚艷!擺盤好靚呢!上面還有半熟的溫泉蛋
先唔說食物的味道,意粉一上枱已令人覺得驚艷!擺盤好靚呢!上面還有半熟的溫泉蛋,份量都幾大份~跟一半食的卡邦尼意大利粉不一樣,這個比較重蒜味,加上濃稠的忌廉,口感好幼滑,讓我一口接著吃一口,一d都唔hea!大推介啊!醬汁調配得非常惹味,伴隨着咬爆的溫泉蛋汁,難以形容這個意粉的美味程度~~
Fine Dining來講完全部算貴~但環境食物都非常唔錯~下次我帶要閨蜜來食呢~!