2011-04-07 227 瀏覽
每次經過都會比這裡的曲奇吸引, 今次終於忍不住了, 口痕地買了一包mix來試散買好像是$40一磅, 而我這包是$30, 不知划不划算, 但拿上手頗重, 而且一包可以吃到這麼多口味, 很滿足杏仁酥: 非常鬆脆, 味道香甜而不膩, 這個最好吃! 可惜只有兩塊牛油曲奇: 鬆化, 如牛油味濃些會更佳白芝麻曲奇: 芝麻香口, 油味不重, 最有口感的一款咖啡曲奇: 咖啡味淡雲石曲奇: 只吃得出牛油味道, 咖啡味不太突出朱古力曲奇: 三角外型特別, 但味道一般, 朱古力味尚算香濃朱古力杏仁曲奇: 大大塊, 杏仁味太強, 完全搶了朱古力味道開心果曲奇: 味道不俗, 有粒粒開心果, 很有口感亞麻籽曲奇: 口感有點像開心果曲奇, 但味道較普通藍莓醬曲奇: 藍莓醬甜味欠奉, 但牛油曲奇不錯檸檬醬曲奇: 比藍莓醬曲奇好, 醬帶酸甜味道, 配合牛油曲奇蛋黃餅曲奇: 兩塊蛋黃餅夾住中間的一小撮麥芽糖醬, 餅有香濃蛋味, 麥芽糖醬帶甜, 有心思又很好吃的一塊餅! 值得給一個笑臉

牛油曲奇: 鬆化, 如牛油味濃些會更佳
白芝麻曲奇: 芝麻香口, 油味不重, 最有口感的一款
咖啡曲奇: 咖啡味淡
雲石曲奇: 只吃得出牛油味道, 咖啡味不太突出
開心果曲奇: 味道不俗, 有粒粒開心果, 很有口感
亞麻籽曲奇: 口感有點像開心果曲奇, 但味道較普通
藍莓醬曲奇: 藍莓醬甜味欠奉, 但牛油曲奇不錯
份量多
不同口味 (影漏了蛋黃餅曲奇)
值得給一個笑臉
外賣自取
份量多
不同口味 (影漏了蛋黃餅曲奇)