2020-03-05
之前行經屋企附近,見到這一間餐廳感覺幾特別,俾佢門口的霓虹燈招牌所吸引,所以今日就相約住附近的朋友一起去試吓。這間餐廳應該是有年輕人經營的,態度很好,每個進去的客人都會有個袋裝住口罩和給予消毒噴霧。食完野仲會問你覺得啲嘢食點樣,從而他們能夠改善,真是難得有心經營的小店。小食拼盤$88份量都算幾大份,分別有肉醬炸薯條,柚子雞翼,炸生蠔和非常有趣的炸豬皮。柚子雞翼很香口,脆炸後的外皮加上柚子醬非常清新。炸豬皮有點硬身,但食落去幾香口。薯條上面的肉醬亦很豐富。香煎西班牙伊比利亞豬肩肉$128這個豬肩肉經過慢煮,鎖住很多肉汁,入口有濃郁的豬鮮甜,帶有些少油脂香,很好吃,值得推介。香烤煙肉大啡菇$78這個大啡菇真是第一次吃,大啡菇好Juicy. 裏面一粒粒的是煙韌口感的薏米,食落幾特別,有別於一般濃味的味道,是較為清新和健康。秘製慢煮牛肉頰闊麵$98這裏的意粉是自家手工制的,食落充滿蛋香而且亦比較掛汁,頗好吃的!小麥蜂🐝這裏的啤酒包裝亦都很有香港特色!
小食拼盤$88
香煎西班牙伊比利亞豬肩肉$128
香烤煙肉大啡菇$78
秘製慢煮牛肉頰闊麵$98
小麥蜂🐝
這裏的啤酒包裝亦都很有香港特色!