2022-07-30
🍽R&Y's International Cuisine位於大尾篤一間隱世的餐廳🍴小編據聞餐廳大廚來自歐洲,帶給客人正宗的西餐,所以特意前來一試💕餐廳位於一間村屋的底層,以紅色作為主調,十分搶眼❤️🔥而餐廳有提供免費泊車,方便駕駛前來的顧客~#黑松露野菌湯黑松露味香濃,每一口也能嚐到打碎了的菇茸,口感不算十分濃稠,一旁附上麵包籃🥯有多款麵包和脆餅在內,口感香脆😋味道小評分:😋😋😋😋😋/5#巴馬臣火腿火腿內包裹著芝士,味道不會蓋過火腿我香味,而火腿不會太鹹,與芝士味道相輔相成味道小評分:😋😋😋😋😋/5#蒜香慢燒走地雞選用了走地雞🐥肉質較結實而且較多肉汁,足有兩塊雞腿🍗位置,相比蒜香味🧄,紹興酒會較為突出味道小評分:😋😋😋😋/5#Grilled US Striploin外層煎至微焦的里脊肉🐮內裡較為生一點,肉質尚算柔軟,但會有一點筋味道小評分:😋😋😋😋/5🌟喜歡可以Like&Follow, 有你的支持是小編的動力🌟整體味道指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻/5性價比:💰💰💰/5環境:💕💕💕/5服務:✅✅✅✅/5打卡指數:📸📸📸/5
🍽R&Y's International Cuisine
#黑松露野菌湯