2018-10-20 228 瀏覽
在灣仔麥加力歌街開了一家新小店意大利菜主打pizza 漢堡 pasta,還有豬扒 雞 魚 牛扒~地方小小的,午飯時間來很受歡迎因為公司在附近,我一星期起碼來一次,有時候忙就來order外賣。🍕我最喜歡他們的迷你pizza pizza餅底又薄又脆,cheese好好味。除了今天這裡分享的<番茄火腿Salami Pizza>外,他們的truffle & cheese pizza和煙三文魚Pizza真是超級棒。size其大概是一隻小蝶剛剛好, 午餐分量完美。🍔Fish Fillet Burger: 魚柳大大件夠厚身 脆卜卜又juicy 夾埋新鮮蔬菜一齊食夠refresh Btw女孩子食半個都飽飽地🍟跟餐的薯條新鮮焗出來太好味了!薯條經已調味 屬於外脆內軟的類型 個人偏愛這款的🍝大蝦意粉 意粉軟硬適中 充滿蝦的香氣 大蝦新鮮彈牙🐷豬鞍扒餐Pork Chop這次個人覺得略為熟了一點 但勝在肉依然不嚡 還是好味道的~Lunch set menu
在灣仔麥加力歌街開了一家新小店
地方小小的,午飯時間來很受歡迎

🍕我最喜歡他們的迷你pizza
pizza餅底又薄又脆,cheese好好味。
size其大概是一隻小蝶剛剛好, 午餐分量完美。

番茄火腿餐Salami Pizza Set

魚柳漢堡餐Fish  Fillet  Burger  Lunch  Set

薯條  Chips

🍝大蝦意粉 意粉軟硬適中 充滿蝦的香氣 大蝦新鮮彈牙

大蝦意粉linguini

🐷豬鞍扒餐Pork Chop
這次個人覺得略為熟了一點 但勝在肉依然不嚡 還是好味道的~

豬鞍扒餐Pork  Chop  lunch  set

Lunch set menu