Barista By Givres行到邊食到邊~中環-一個人漫無目的在中環半山四處走走,走著走著感到疲累時,看見旁邊是手工繪畫的Cafe。便入去坐坐。-環境:近門口位置是咖啡吧位內有一部白色的咖啡機及磨豆機。天花是掛上復古的工業風吊燈,深木色的檯及椅子。加上咖啡師是可愛的妹妹及帥氣十足的外藉男孩。忽然覺得自已還在日本呢?!坐位的灰色的牆身是手寫英文~Everyday should Start With Coffe and end with Gelato。好吧,今天我豁出去吧,暫停減肥一天🤣。-HK$138 Everything Toast~外藉帥哥勁力推介這個多士,影相📸️一流。牛油果花每一片厚薄均勻,廚師刀工絕頂。牛油果花好大朵甜菜鷹嘴豆泥上撒上pistachio dukkah,我吃到辛辣香味濃的孜然,大大提升味覺的層次。酸麵包(Sourdough Bread)是外皮較厚但脆身的配搭鹹香的煙三文魚、清新的忌廉芝士及牛油果的綿醇。造型是吸睛,味道方面很有個性。-HK$50 Rose Latte~精緻的天鵝拉花圖案上放上新鮮的玫瑰乾花。呷一口便品嚐玫瑰花的花香、絲絲滑滑,婉如一個溫柔的小
Barista By Givres
行到邊食到邊~中環

環境:近門口位置是咖啡吧位內有一部白色的咖啡機及磨豆機。
天花是掛上復古的工業風吊燈,深木色的檯及椅子。
好吧,今天我豁出去吧,暫停減肥一天🤣。
Everything  Toast

Everything   Toast

HK$50 Rose Latte~精緻的天鵝拉花圖案上放上新鮮的玫瑰乾花。呷一口便品嚐玫瑰花的花香、絲絲滑滑,婉如一個溫柔的小女子。
Rose  Latte

HK$65 Gelato Rose ~ 意大利雪糕香港製造,乳脂含量低,甜度不是太高,對身體不會有負擔。酸甜的芒果配上口感清新的蝶豆花,令我一口接一口
Gelato  Rose

原來購買一杯咖啡或一杯Gelato 便會蓋一個印仔,儲滿十個可以換咖啡一杯。姐會努力增肥
😜

2019-12-04