2018-03-07 187 瀏覽
又濕又熱的晚上,於銅鑼灣鬧市閒逛,實在不爽,我們決定提早開飯,選擇了登龍街的 The Point。這裡空間感十足,帶點工業風的時尚裝潢,氣氛舒適自在。坐下來先點了 Strawberry Lime Basil Iced Tea,悅目的淡紅色調,香甜的之中混著青檸的果香及羅勒的草香,味道十分醒神。朋友的是冰涼舒爽的Ginger Ale。Caprese Salad,囗感輕盈的水牛芝士,伴著新鮮水潤的番茄,還有翠綠的火箭菜,蘸上黑醋汁及自家製的意式香草汁,那份青青的醒神芝味,實在令人胃口大開。香蒜橄欖油炒野菌配溫泉蛋,賣相吸引,吹彈可破的溫泉蛋,伴著爽口的野菌,輕輕拌勻滑溜溜的入口,美味十足。棒棒雞翼配蜜糖燒烤醬,炸得金黃酥脆,蘸滿醬汁,送入口中,惹味可口。主菜是 Roman Pizza,熱辣辣上桌,餅底厚薄適中,面層饀料豐富,翠綠的火箭菜、花朶造型的意大利風乾火腿、還有無花果,這個11吋的薄餅,比想像中的大,趁熱咬下,鹹香的火腿當然美味,經過烤焗的無花果,那份綿綿的口感份外香甜,鹹甜之間還有火箭菜的青鮮,豐富滋味,令我們停不了口。蟹肉白酒刁草紅胡椒天使麵,啖啖鮮甜的蟹肉,伴隨著胡椒醬汁的辛香

朋友的是冰涼舒爽的Ginger Ale。

蟹肉白酒刁草紅胡椒天使麵,啖啖鮮甜的蟹肉,伴隨著胡椒醬汁的辛香,清新之中混著多重滋味,我們實在吃得心飽意足,甜品要留待下回分解。
2018-03-05