2019-06-21 44 瀏覽
今天走過大角咀,希望能夠尋找一些新的美食。結果發現,千之味日本歺厅在大角咀開了分店。看入去門口好吸引,於是我就入去嘗試一下,大角咀都不少日本餐館…餐廳內部裝修與大部分日式餐廳冇乜分別。但令人感覺都十分舒服,店員介紹,枱一,有大樽細樽,承載醬油刺身豉油合適食刺身及卷物豉油;餐牌上太多款式食物,我看到餐牌款式十分之多。我就同餐廳侍應叫了一款特長鰻魚🐟壽"鰻魚壽司是完條鰻魚做成,再來一款軟殼蟹反卷,蟹卷入口都是一般。雞扒芝士冷烏冬🍜,雞扒上鋪上好多芝士。冷烏冬上鋪上青瓜絲好清新,不喜愛重口味朋友可選擇這個,未外面卷物都未有看過這款卷物,我選擇叫了一份(火龍卷)🍣侍應送上來介紹這款就是火龍卷做外型成一龍,用大蝦做成卷物上面好多蟹子蝦肉好彈牙。店內還有好多刺身,及小食再有時間可以攞嘗試。

再來一款軟殼蟹反卷,蟹卷入口都是一般。

,用大蝦做成卷物上面好多蟹子蝦肉好彈牙。
店內還有好多刺身,及小食再有時間
可以攞嘗試。