2018-01-21
2018終於來了,在過去的一年有得亦有失,期望新的一年繼續進步啦、正所謂一年之計在於春,除了好好計劃未來,當然更重要是與好友的飯聚啦,今次揀咗這食店位於大角咀,從奧運站步行過來也非常的近店𥚃裝修簡樸而有情調,適合情侶及三五知己共聚,店員殷勤又有禮貌好有親切感但小店座位不多,記𧫴要提前預訂喔門外有一個大大的餐牌,食物款式及價格一目了然,大大提高顧客的信心餐牌有三種肉類供選擇,分別是牛豬羊、而只要加$20-$30便可升級至極上或極級岩石燒定食,升級後基本除左主菜肉類外,其他的例如沙津、味噌湯、白飯、菇拼盤、甜品全部齊全,可算十分優惠一粒粒大細不一又有多款顏色的,表面香脆內𥚃彈牙,原來是炸雞肉來的,再沾上一點沙律醬,這味餐前小食冇得彈一口甜薯🍠顧名思義一串三小粒、方便一啖一粒用天婦羅炸漿薄薄的輕炸至表皮香脆、令到軟綿綿的甜薯蓉口感非常豐富只需加$30就可升級做極級岩石燒定食,包括:迷你沙律、味噌湯、飯素、菇盛會、日式甜品,真正超值哦日本活性水飼育豬梅肉 4oz/$98澳洲和牛牛板腱 4oz/$138終於等到🐂🐖主角出場了😍😍😍🐂和牛牛板腱油花分布均勻,輕輕放上石板上兩邊輕灼十秒、中間肉質粉嫩
日本活性水飼育豬梅肉 4oz/$98
澳洲和牛牛板腱 4oz/$138
終於等到🐂🐖主角出場了😍😍😍
🐂和牛牛板腱油花分布均勻,輕輕放上石板上兩邊輕灼十秒、中間肉質粉嫩油脂非常豐富,所以吃進去有入口即化的感覺,屬於有口感的牛肉
🐖豬梅頭肉~是猪身上最嫩的肉,指猪後背靠頭、肩前端的腿肉,肥肉與瘦肉的分布均匀,香滑又充滿油香,雖然和牛已經非常出眾,但是這𥚃的豬梅頭肉更加令我驚喜特別一提是沾小小附上的黑松露醬汁更是匹配
更值一提是這𥚃所有肉類均沒有用任何醃料醃制,這是店家對自己所提供的肉類的十足信心,只需要燒的時候灑上一些鹽和黑椒便可,這樣才吃得到肉類的原汁原味
這店另一特色是提供多款國家的手工啤酒,我便order了這支比利時啤酒一試,味道帶有蜜香,有綿甜又清爽的口感
臨走之前與店員閒聊一會,原來這店已經開業一年,但可能地理位置關係,很多的大角咀街坊也不知道有這小店,我個人對今次的用餐經驗很有感受,因為店員殷勤有禮的服務、食品嘅高質素、經濟嘅價錢,我衷心希望香港有更多這一類的優質餐廳