2007-12-10 30 瀏覽
任點任食晚餐, 飲品另計, 位位$178+10%先點了刺身, 包括三文魚, 吞拿魚, 赤貝, 鱆紅魚, 鯨龍魚, 八爪魚等. 其中鱆紅魚和鯨龍魚較腥, 三文魚和吞拿魚又肥又大又厚切. 另每人送大甜蝦一只.必試魚奶湯, 奶白色, 有香濃魚味, 內有豆腐和黃芽白.欣賞這裡的"爐端燒"和"燒物". 點了燒鯖魚, 燒得香而不腥, 肉質柔軟. 燒三文魚頭小小片, 但多肉肥美, 火候適中, 其中部分軟骨可食用. 表皮香脆, 澆以檸汁. 雖遜於我自己燒的水準, 但比許多其他食肆優勝. 故我點了多客. 另外燒多春魚, 小小2條, 其中有春有膏, 香口不腥, 一口一條連頭尾吃.試了牛柳串燒和雞軟骨串燒, 燒雞扒, 泡菜, 汁煮鴨肝, 水準皆高. 另點了小小一碗煙鴨胸拉麵, 麵條彈牙,可惜不入味. 最後吃了雪糕(綠茶, 荔枝, 黑芝麻, 果等選擇), 不過不失.這裡好處是每碟份量不多, 可以點多款菜式(這裡選擇極多, 且有一定水準). 以往曾2度到此晚飯, 以往確有"漏單"問題, 但現時已不復有此問題, 上菜速度改善, 侍者態度不錯.
任點任食晚餐, 飲品另計, 位位$178+10%

必試魚奶湯, 奶白色, 有香濃魚味, 內有豆腐和黃芽白.