2021-11-27 124 瀏覽
我太座喜吃蟹, 今晚特意走訪這家以意大利粉及薄餅主打的西餐廳一嘗近期推出的新噱頭菜一"大閘蟹造西餐”👏👏六時到達未見太多客人, 甫坐下侍應已開始殷勤推介“大閘蟹盛宴”, 選這套餐更可半價享用兩杯餐飲品(啤酒及紅白酒除外)🤭🤭不假思索便選了雞尾酒Mojito grapefruit及golden light, 兩款都好醒胃, 正好配對味濃的意大利菜👍👍大閘蟹盛宴包括:蟹肉南瓜湯(兩客)湯底多多蟹肉鮮及香甜南瓜味,入口绵滑😋😋意大利炸飯糰配蟹粉沙沙雜菜爽脆鲜甜,配上濃醋更好令炸飯糰油脂淡化😋😋蟹黃三重奏披薩(蟹肉, 蟹粉, 軟殼蟹)一向不是薄餅食客的我亦覺口味嶄新,以薄批做底更有咬感,吃時蟹膏,肉香濃, 軟殼蟹脆口,好有嚼感,此餐之靈魂 😋😋👏👏蟹粉車厘茄天使麵作為配角,更厘茄甜酸適度,蟹粉味濃郁, 天使幼麵 入口濕潤軟滑,正好呼應薄餅的香脆😋😋👍🏼👍🏼雲呢拿泡芙甜甜蜜蜜的味道平衡了幾道超填胃的菜👏👏舉杯把酒清了,不到一小時已見場内九成滿😁

grapefruit mojito

golden light

大閘蟹盛宴包括:
蟹肉南瓜湯(兩客)
湯底多多蟹肉鮮及香甜南瓜味,入口绵滑😋😋
蟹肉南瓜湯

意大利炸飯糰配蟹粉沙沙
雜菜爽脆鲜甜,配上濃醋更好令炸飯糰油脂淡化😋😋
意大利炸飯糰配蟹粉沙沙

蟹黃三重奏披薩(蟹肉, 蟹粉, 軟殼蟹)
蟹黃三重奏披薩

甜甜蜜蜜的味道平衡了幾道超填胃的菜👏👏
雲呢拿泡芙

舉杯把酒清了,不到一小時已見場内九成滿😁
2021-11-25
grapefruit mojito