餐廳: 温野菜
資訊:

2017-06-29 1931 瀏覽
天上人間午餐之間來一客一人小火鍋,可真是天上人間!認識溫野菜是因成為了牛角日式燒肉的會員,從而知道了同一集團的溫野菜。銅鑼灣溫野菜與大埔牛角的貴夾唔飽、店員以關公臉對待客人、螞蟻般的上菜速度、肉之刀功薄如蟬翼截然相反。這是第二次𦲷臨溫野菜,以菜為名,肉卻是我們的主打歌!湯底首推藥膳鍋,一鍋之內甘香麻辣都一一齊章。其次是香噴噴的咖喱鍋,辣味揮發不過香之餘韻可凝留一頓飯。英國安格斯牛勒肉和美國上級牛勒肉在濃濃的湯底下仍可吃到新鮮的牛肉味!入口滑嫩不膩,是綿花中帶嚼感一般的美妙。丹麥皇冠豚腩肉及梅肉也可吃到豬肉微騷滋味,其中尤推薦梅肉。上次嚐過雞肉,意料之外有點嚡口,是以今次棄選。上次也點了黑松露免治雞肉,非常香口出色。香香的松露香下是彈牙的雞肉丸和有咬口的脆骨,非常令人感動!一口肉、一口麻醬,配上一口烏冬⋯⋯太~ 幸福了!吃肉狂人如我們在吃肉之間,也吃上套餐中的野菜。各種菇菌與三數塊菜菜子,一次過滿足所有願望。最後來一個甜點作完美的句點。首推杏仁豆腐,幽香杏仁味配直滑入喉的豆腐,不點蜜糖也已經要拍手叫好。紅豆雪糕餅一般,餅外皮有點不脆。上次點了黑糖黃豆粉雪糕也不錯。值得一提的是這裡的座位空
天上人間

藥膳鍋

麻醬

甜品-杏仁豆腐

值得一提的是這裡的座位空間非常舒適,有個人空間之外,抽風亦做得好好。每次離開都不會一朕湯底味。店員又會另外安排小桌子放桌面上不夠放的食材。而且店員在你按下桌上按鈕之後即到,服務態度好又友善,上菜速度快。

這個價格、這質、這服務、性價比超高,拍爛手掌!👏👏👏👏👏

2017-06-29
5 分鐘 (堂食)
藥膳鍋
麻醬