踏進2012 第一天, 頭炮要食餐好, 亦希望年年豐衣足食。Isabella 位於人氣地區天后清風街頭 而同區食店包羅萬有, 中,西,日,麵食甜品無不在此插旗, 而且長龍店更長賣長有。Lsabella是意大利菜的格局, 吊燈橙黃而柔和 裝修以舒適帶點浪漫為主, 又不致於過份扣緊, 感覺也輕鬆自在。水吧內有個大型玻璃酒櫃, 酒類不小, 我不好酒但也令人看得心花怒放 今晚餐廳內只有一位菲藉店員, 雖然看見她忙到七彩, 但亦即能保持有禮地待客, 就此已惜得稱讚了。而幸好我們訂了六點枱, 就當時只有兩枱客人, 所以我們下單後食物亦很快送到面前。意大利菜湯 : 很吸引的橙紅的色調, 但原來有點虚有其表, 味道亦沒有預期的香濃原來其色水只是茄膏作勢, 味道淡口而且蔬菜也不太豐富, 令有失望的頭炮。 Caesar Salad: 簡單的沙律只要蔬菜新鮮也沒有不好的理由, 這道菜也成功得分了。海鮮意大利粉: 雖然海鮮品種不多, 但整體份量豐富, 以蕃茄醬為主調, 味道較單一欠缺鮮味 。 而意粉較腍亦欠缺咬口, 感覺比較一般。意式香煎三文魚:三文魚厚身, 以慢火香煎, 魚油盡釋, 而魚身呈現外脆內軟,

Isabella 位於人氣地區天后清風街頭
Lsabella是意大利菜的格局, 吊燈橙黃而柔和

意式香煎三文魚:三文魚厚身, 以慢火香煎, 魚油盡釋, 而魚身呈現外脆內軟, 魚肉亦保留著那迷人的juicy 口感, 伴碟的薯條亦香脆可口, 實在回味。
意式檸檬奶凍 : 看上絕非奶凍 … 小杯子內佈滿重玉桂味的餅碎, 中間混了Strawberry醬, 很而甜度頗高, 這絕非我杯茶。
餐酒: 易入口而帶點甜品的白酒, 不知不覺也渴了一整杯。
餐茶 : 正常

總結: 環境舒適; 食物叫人滿意
無奈甜品有點失準, 但也不打緊,
因為有藉口出去再encore 甜品時間
2012-01-01