2017-03-20
放工後才想起家中雪櫃沒有食材,又趕唔切去買餸,所以是日讓自己休息一天,我們又出街食了每次去沙田圖書館經過這餐廳時,都說要找機會試一下於是見天氣涼涼地,又冇落雨,機會嚟喇~~餐廳室內位置已滿座,反而戶外位置尚有空位所以我們也是直接讓店員安排坐戶外位置稍等5分鐘左右,讓店員整理好枱面便可入座了~餐廳有提供不少雜誌及書籍供客人等位期間閱讀,我們看了 健力士紀錄大全!!!戶外位置開揚,配合埋懷舊街燈晚上難免會偏涼,餐廳也安排了戶外暖爐晚餐包含了餐湯/沙律及餐包,餐湯是忌廉蘑菇湯,菇香濃郁,入口略稀,不過質地挺滑餐包是為餐廳tailor made,印有餐廳名字,但由於餐廳屬美心集團,所以推斷不是餐廳內自家製,估計也是預先製作,回來翻熱質地鬆軟,不過入口帶點酸味餐廳會提供 黑醋及橄欖油蘸麵包,但拜託了店員幾次都未有,於是放棄了煎南海大蝦伴帶子黑松露忌廉汁配意大利寛條麵($158)南海大蝦真的又大隻,又爽口要讚一讚其煎帶子,表面金黃,而且煎得剛好熟,帶鮮甜味雖然名為黑松露忌廉汁,但略欠黑松露香氣,只聞到忌廉的奶香醬汁份量及濃稠度適中,不會令整碟寬條麵水汪汪車打芝士雞肉漢堡包伴香辣薯條($128)老公
所以是日讓自己休息一天,我們又出街食了
每次去沙田圖書館經過這餐廳時,都說要找機會試一下
於是見天氣涼涼地,又冇落雨,
機會嚟喇~~
餐廳室內位置已滿座,反而戶外位置尚有空位
所以我們也是直接讓店員安排坐戶外位置
稍等5分鐘左右,讓店員整理好枱面便可入座了~
餐廳有提供不少雜誌及書籍供客人等位期間閱讀,
我們看了 健力士紀錄大全!!!
戶外位置開揚, 配合埋懷舊街燈
晚上難免會偏涼,餐廳也安排了戶外暖爐 晚餐包含了餐湯/沙律及餐包,
餐湯是忌廉蘑菇湯, 菇香濃郁,入口略稀,不過質地挺滑
餐包是為餐廳tailor made,印有餐廳名字, 但由於餐廳屬美心集團,所以推斷不是餐廳內自家製,
估計也是預先製作,回來翻熱
質地鬆軟,不過入口帶點酸味
餐廳會提供 黑醋及橄欖油蘸麵包,
但拜託了店員幾次都未有,於是放棄了
煎南海大蝦伴帶子黑松露忌廉汁配意大利寛條麵($158) 南海大蝦真的又大隻,又爽口
要讚一讚其煎帶子,表面金黃,而且煎得剛好熟,帶鮮甜味
雖然名為黑松露忌廉汁,但略欠黑松露香氣,只聞到忌廉的奶香
醬汁份量及濃稠度適中,不會令整碟寬條麵水汪汪
車打芝士雞肉漢堡包伴香辣薯條($128) 老公不吃芝士,所以麻煩餐廳走芝
雞肉漢堡JUICY,配料還有 脆煙肉、蕃茄、洋葱等, 可能沒有芝士,所以整個味道比較清新
食物味道發揮一般,不過餐廳環境加晒分