2018-09-29
天水圍都有好去處去了天水圍新北江的餃子館,一看餐牌,名乎其實真是只是餃子可以吃,哈哈。當然,我都見到還有一些其他小食。叫了一個韭菜豬肉餃,配上海幼麵。韭菜豬肉餃的餡料十分多,每一隻都餡料滿滿的。餡料本身有味,雖然食湯餃,沒有叫煎餃,但可能因為餡料真是很充足,所以湯餃都很好味。至於,湯底,這間店標明是魚翅淮山翅骨粟米紅蘿蔔豬骨湯底,果然一口飲下去,真是很像我母親煲的老火湯。粟米,紅蘿蔔,完全食得出,清甜。豬骨味都好重。我又叫了辣菜脯 (免費的),一小碟。加到湯餃和麵一起吃,增添味道,嘻嘻。我個人比較喜歡辣辣的,幾醒胃,所以幾喜歡這間店可以免費加辣菜脯。麵條,就正常,跟平時食的差不多,所以整體我覺得這間店,都是餃子最吸引,我下次會再食其他味道的餃子。