6天前 0 瀏覽
🍽️🔥 今天我來到了一家必吃的燒味飯餐廳,真是讓我口水直流的美食之旅!🍚✨首先,我點了超級推薦的燒味三拼!🥢✨分別是燒腩仔 🥓、肥瘦叉燒 🍖 和乳豬 🐖。燒腩仔的皮脆肉嫩,咬下去的瞬間滿滿的肉汁,簡直讓人陶醉!😍🌟 而肥瘦叉燒則是肥而不膩,甜中帶鹹的醬汁,搭配上那柔嫩的肉質,讓每一口都讓人心滿意足!😋👌 乳豬的外皮金黃酥脆,肉質鮮嫩,真是一道難以抗拒的美味!✨💖接著,我還點了滷水豬腳仔 🍖🥢,這道菜色澤誘人,滷汁入味,搭配軟糯的豬腳,讓人感受到骨頭的鮮香與肉的軟嫩!每一口都令人回味無窮!🤤🍜當然,主食叉雞飯 🍗🍚 也是必不可少的!香噴噴的白飯,搭配上獨特的雞汁,雞肉滑嫩多汁,每一口都讓人感受到溫暖的家庭味道!🥰✨總結一下,這家燒味飯餐廳絕對是美食愛好者的夢想之地!不僅有色香味俱全的燒味三拼,還有濃郁的滷水豬腳仔和令人滿足的叉雞飯!如果你也是燒味的粉絲,這裡絕對要來試試!👍❤️🍽️

2025-01-03