2011-01-20 40 瀏覽
這間華蘭路新開的粥店,一直也想去試試,無奈大概新開關係,每逢平日中午時間總是擠滿上班一族,直到前兩日咁岩四點幾經過,見到入面無咩人,就決定入去食番個下午茶內裡裝修色彩鮮艷光猛,餐牌印制精美,頓時心情大好! 口痕想叫甜品,見到有湯圓、糖水等,便決定叫一個蕃薯糖水,但落單時才知道沒有供應未知是時間問題還是什麼原因?侍應說所有糖水都無得賣,那最好只好點了招牌的皮單瘦肉粥了皮蛋瘦肉粥皮單瘦肉粥,這家常便粥要煮得好食一點也不容易! 之前一直覺得全則魚涌只有金峰識得煮皮蛋瘦肉粥,想不到這裏能帶給我驚喜。粥份量不算大碗,但材料絕對足料! 瘦肉是以燒肉片製成,別有一番滋味。或許因為落了燒肉,為免令成碗粥變得油膩,特別加上椰菜絲,令原本軟綿綿的粥更添口感,亦令整碗粥有清新可口的感覺。棷菜含豐富維他命E及維他命U,常吃可延緩衰老,且有治療胃潰瘍之效。有機會會再來這裏試試其他粥款,當然要看看有沒有糖水!
辣醬、甜醬、麻醬、色彩縯紛的餐牌

皮蛋瘦肉粥
有機會會再來這裏試試其他粥款,當然要看看有沒有糖水!
2011-01-18
辣醬、甜醬、麻醬、色彩縯紛的餐牌