2019-06-07 268 瀏覽
Aeon百貨公司逢星期三都有大特價貨品,今晚約了朋友去掃貨,掃貨前原本想在food court醫肚,但實在太多人。 於是便過對面康怡廣場碰碰運氣,見到Rakuraku Ramen 剛巧有個卡位,於是便進去試試。 原本想吃拉麵但看見隔離位有兩位男士正在吃石鍋飯,吃得津津有味的樣子。 於是我便立刻改變主意叫了一個石鍋糖心蛋叉燒飯 59元,朋友嚷著要減肥只叫了一個和風沙律35元。 石鍋飯的size 比一般的石鍋略細小,感覺比較適合女士。溏心蛋無論是色香味也滿分,但是叉燒的顏色略嫌蒼白,而且也略肥 。 原本以為一定不好吃,誰知當我把那細細片的肥叉燒與石鍋裏的飯撈在一起,卻產生豬油撈飯的效果,非常美味。 雖然知道是魔鬼食物,卻真是不能停口。 朋友話那和風沙律也做得不錯,蔬菜新鮮。 但如果將沙律醬分開盛起,讓自己調教濃度更好。 至於茶水每枱都放下一大壺,讓客人自斟自飲,總括來說這間小店地方清潔上菜快捷價錢適中 值得推薦。