2023-08-04 1686 瀏覽
幸福鍋西灣河筲箕灣道57-87號太安樓地下G25號舖經開太安樓超多野食,見到有間環境舒適的台灣餐廳,入去嘆下先。😺幸福小食拼盤鹽酥雞、地瓜酥、脆魚塊(外層香脆,內層鬆軟)、牛肚、豬大腸 (夠入味,口感煙韌)、雞卷(花雕酒好入味,雞肉嫩滑)、滷蛋、香腸 、麻辣鴨血。一次過滿足你九個願望,推薦!😎私房麻辣牛三寶牛腱心(肉味香濃,炆得夠入味)、牛肚(夠煙韌)、牛筋(補充骨膠原),麻辣汁恰到好處,不會辣到灌水,加埋香滑糖心滷水蛋,必食。😍台式香濃沙茶鍋牛肉片(口感煙韌,肉汁豐富)、牛丸(新鮮爆汁)、米血糕(夠林有特色)、沙白、金菇、炸支竹、鳴門卷、花枝丸(爽口彈牙)、韭菜、蕃茄、青豆角、娃娃菜、粟米。蔬菜配料好新鮮,全部比我清哂。沙茶鍋沒有味精,調配得剛剛好,最後加了薯粉,吸收了湯底的精華好味道。🤤古早滷蜜汁排骨配手工麵蜜汁排骨份量十足,醬汁香甜又開胃。湯底加了酸菜提升層次,手工麵爽口彈牙,趁熱食好正。😄冬瓜茶甜度適中,消暑解渴,夏天飲一流。😋台式奶茶茶味香濃,夠香滑。😁幸福鍋 真材實料,食材新鮮,還會再來。😎🤘🏻
幸福鍋

西灣河筲箕灣道57-87號
太安樓地下G25號舖

幸福小食拼盤

私房麻辣牛三寶

台式香濃沙茶鍋

古早滷蜜汁排骨配手工麵

蜜汁排骨份量十足,醬汁香甜又開胃。
湯底加了酸菜提升層次,手工麵爽口彈牙,趁熱食好正。😄

冬瓜茶

甜度適中,消暑解渴,夏天飲一流。😋

台式奶茶

茶味香濃,夠香滑。😁

幸福鍋 真材實料,食材新鮮,還會再來。😎🤘🏻
2023-08-03