2016-04-04
Citibank 寄來 email, 說用 Citibank Platinum Visa Card 到這餐廳消費滿$500送一支紅酒或白酒, 而且看到OPENRICE評價還不錯, 所以就訂了座假日中午去試試, 誰知卻中招了!一進門, 餐廳經理便迎上來,是個印度人. 我告訴他訂了座, 他卻懶得查看訂座簿, 在那問長問短, 問我是否online booking 的, 我說不是,是打電話訂座的, 他又問我是哪天打電話來的, 是昨天還是哪一天? 我說我怎麼記得? 而且我哪天打電話來的有甚麼關係呢? 你為甚麼不先查看訂座簿, 如果找不到我的訂座再問呢? 然後那印度經理才不情不願地去查找訂座簿, 其實簿上只有我的訂座, 他一看就看到了, 先前都不知道為甚麼要問長問短!!進去餐廳坐下, 換了一個女的東南亞人侍應來服務, 說話語氣很不耐煩的樣子, 臉上一點笑容也沒有. 我們叫她把CITIBANK送的白酒拿來, 拿來一看那支白酒竟然沒有雪凍, 是室溫. 拜託, 這天有25度啊! 這是甚麼餐廳, 白酒也不懂得要雪一下嗎? 現在臨時才放進冰桶, 哪裡有雪得這麼快呢? 要等到甚麼時候才到適合喝的溫度呢?還有,
還有, 不得不說的是, 雖然那個女侍應一直都很空閒沒東西做, 但整餐飯她沒有過來幫我們斟過一次酒! 都要我們自己斟酒!
唉, 沒辦法, 先點菜吧. 叫了OPENRICE說不錯的軟殻蟹凍卷 $108, 天多利燒雞一隻 $198, 香烤銀鱈魚酸羅望子汁配蒜蓉炒飯 $198.
點完菜後開始試送上來的小食-印式烤薄片, 實在是太鹹了, 放太多鹽了! 這樣很不健康, 也不好吃啊!
軟殻蟹凍卷和天多利燒雞來了. 軟殻蟹凍卷裡的炸軟殻蟹有一陣油益味, 太可怕了, 這餐廳用的是甚麼油來炸食物啊? 這能吃嗎?
天多利燒雞呢, 又乾又鞋, 又太鹹了, 一點都不好吃!
然後來的香烤銀鱈魚酸羅望子汁配蒜蓉炒飯, 就更離譜了. 銀鱈魚非常不新鮮, 所以很腥, 而且居然連魚肚那層黑膜都沒有刮去和洗乾淨, 太不衛生了, 根本不能吃! 蒜蓉炒飯炒的時間不夠, 飯沒有炒透, 只是還能吃而已.
到這裡都不用再吃了, 還是快點埋單走人, 到第二間餐廳再吃過吧! 我不知道是這餐廳現在變差了還是怎樣, 這樣的水準居然還有人說好的? 太奇怪了!