2015-03-10
年多前曾到過這地方的店舖,當時是食西餐的餐廳,食完之後在當時的"開飯"食評中,我對該店的標題評語是《絕無下次》,而當時的"開飯"綱尚接受我這一類完全反映事實的食評,也有刊載,但另外有近十篇是試食的食評,篇篇都說好,另外也有幾篇是"開飯"的'殿堂食家'們所寫的讚好食評,但我試到的無論是食物或招呼都當然不是別人所寫的那麽好,然而今次重臨舊地,廳面坐位似是略作改動,但也覺寬敞,食的是日本菜,今次的經歷無論是食物和招呼都與上次的西餐廳有差天共地之別,餐後與店長聊天得悉原來店主是同一家人,只是西餐廳做不住,或許正如我當日來試的感受一樣,西餐的廚師不行,所以最終就作彻底改變,改為現在的日本菜,我在這裏寫了這麽長的一段開場白,是想借此告訴大家,做得不好的食肆,始終是不能生存下去,有人在綱上指出該店的不是,已是幫了這店,"開飯"的編輯真正要維護某些食肆,是應該將事實反映出來,再由食肆自家去決定是否改善,而不是動不動就說寫食評的人“發放不實﹑捏造事實﹑惡意 猜測或含誤導成份的內容”,就抽起文章,寫食評的人一段都與食肆無仇,為什麼要誹謗他們呢?如果只有一篇食評不滿這食肆,大家看完都不會完全相信的,正如今次
三款壽司中以
熟食方面主要點了一個雜錦天婦羅、一個和牛烏冬、支豆和一個雞泡魚干,和牛烏冬跟
值得一提的是他們有提供近期在港興起的 " 廚師指定"食譜,聽說遲些還會加入串燒,有機會一定會再來一試試串燒,怕只怕做得太雜,保持不到水準。