2022-09-12 704 瀏覽
初來報到,對紅磡這一帶的飲食資料實在不足,中午一出到街,就先是無差別地找一間合眼緣的地方簡單食個飯仔。結果,就近公司,就選中了這一間名叫《廣源燒味餐廳》的燒臘店來一試。一坐低就有一碗濃濃的例湯了。味道濃郁,甜味比咸味更是突出,相信店方落了勁多的蜜棗,所以味道偏甜了。午餐的主食是叉油雞飯。可能我不是熟客,也沒有要求肥叉,所以來了一些純瘦肉的叉燒。油雞的質素普通,味道算好但肉質好鞋口,叉燒非常之瘦,而且味道很甜,是不是醃製時,糖落得太多了。我第一次食咁甜既叉燒,感覺十分之奇怪。跟餐來了一杯奶茶。味道是夠濃的,但口感完全不滑,奶味又唔夠,很失望的一杯。整體上很失望,覺得這兒,都是吃一次就夠。

整體上很失望,覺得這兒,都是吃一次就夠。