2014-06-27 812 瀏覽
很久前肥妹與其他朋友來過這裡晚飯,無他,只因為這幾個朋友很少機會見面,難得見面當然就去一些特別點的地方聚會暢談,而且樓上Cafe節奏較緩慢輕鬆,也不用怕被限時只能用餐多少分鐘,實在適合我們。今天肥妹寫食評時發現了Openrice最新動態中顯示了這間店,眼見自己圖片庫中尚有保存當時用餐的食物照片,便決定來寫寫食評好了,不過由於當時肥妹還未決定撰寫食評,所以照片都只保存了合併了和加工的一張,還望大家見諒。肥妹當晚所點的是熱草莓牛奶和蛋包飯。價格不太記得,而且都是二月份的事恐怕也不能作準了。由於事過已久,味道方面就不便作太多評論,以免不公平。女僕們都很熱情有禮,除了會主動和你聊天也會偶爾摻一腳和我們玩玩遊戲,例如店內提供的層層疊、飛行棋之類的,和客人有互動這點很重要,不單令人感覺關係沒那麼拘謹外,氣氛上也變得更輕鬆了。不過當晚店子的上菜速度很緩慢,餓得我們肚子也不斷作響……期昐已久的蛋包飯送上後,女僕會先問你想要在上面畫些怎樣的圖案,肥妹要了的是鬆弛熊,只見女僕想了一想後便很熟練地用番茄醬畫出了可愛的熊圖案,害肥妹都不想破壞掉啦!

肥妹當晚所點的是熱草莓牛奶蛋包飯。價格不太記得,而且都是二月份的事恐怕也不能作準了。

由於事過已久,味道方面就不便作太多評論以免不公平

女僕們都很熱情有禮,除了會主動和你聊天也會偶爾摻一腳和我們玩玩遊戲,例如店內提供的層層疊飛行棋之類的,和客人有互動這點很重要,不單令人感覺關係沒那麼拘謹外,氣氛上也變得更輕鬆了。

不過當晚店子的上菜速度很緩慢,餓得我們肚子也不斷作響……

題外話/補充資料: 用餐過後我們一行六人也坐了很久,即使如此也還沒被女僕們趕走還和我們玩層層疊,坦言食物質素並不高,不過若是想和一眾朋友輕鬆暢談的話這裡是個不錯的地方呢。
2014-02-26