2019-02-12
新年期間約了友人見面,女性概念餐廳Girlboss by Master Kama帶有粉紅主題,二話不說決定選址荃灣來當一天pink lady。當我們在商場乘電梯上三樓的時候,我們不約而同地被異常搶眼的粉紅色店舖所吸引。商場全店裝潢成女孩們最愛的粉紅色,顯得環境十分别緻。我們選了命名為「Girl #BFF」的tea set。BFF解作Be Friend Forever,當然要與好朋友一起享受下午休閒的時間。這個粉紅主題的BFF甜蜜下午茶 ($188) ,優惠價$98,一共有六款鹹點,份量適合二人光顧享用。 鴨胸及火腿三文治鹹香誘人的法式鴨胸和火腿配上三文治,味道正合適。 大蝦青木瓜絲充滿泰式風格,大蝦鮮甜,下面有青木瓜絲,感覺非常開胃。 炸黑松露飯糰配龍蝦肉Topping意式炸黑松露飯糰上面的龍蝦肉爽口,外脆內軟的飯糰帶點黑松露香,十分特別。 龍蝦玉子燒日式龍蝦玉子燒聽説是招牌菜式之一,不但蛋十分嫩滑,而且裏面有龍蝦肉,加
鴨胸及火腿三文治
鹹香誘人的法式鴨胸和火腿配上三文治,味道正合適。
大蝦青木瓜絲
充滿泰式風格,大蝦鮮甜,下面有青木瓜絲,感覺非常開胃。
炸黑松露飯糰配龍蝦肉Topping
龍蝦玉子燒
日式龍蝦玉子燒聽説是招牌菜式之一,不但蛋十分嫩滑,而且裏面有龍蝦肉,加上面層的魚籽,層次感豐富。黑魚子三文魚意大利香草包的三文魚鮮甜,充滿口感。
巴馬火腿蜜瓜卷
看似不甚特別的一款,一咬下去卻可同時享受到巴馬火腿的微鹹味和蜜瓜的鮮甜。
日本抹茶布丁
甜品有兩款:其一是日本抹茶布丁,帶有濃郁的抹茶味,上面配以三顆士多啤梨粒作點綴。
傳統三色花見團子
是自家製小丸子,小丸子有原味、士多啤梨和艾草三款口味,入口軟綿煙韌,個人認為蘸上配搭的汁來吃味道更好!
時令水果串
最後有一串水果包括蘋果、士多啤梨和藍莓。
蜂蜜菊花茶
另外套餐還包兩杯基本餐飲,友人選了蜂蜜菊花茶代替。$98/兩位(原價$188)的套餐,物超所值。
Girlboss by Master Kama
荃灣店地址:荃灣大壩街4-30號荃灣廣場4樓432號舖