2009-09-27 6 瀏覽
9月24日(星期四)晚,是晚Y小姐相約了女友吃晚飯順道取手信。我去接女友收工後,就和她一起坐電車落灣仔找Y小姐。問她想吃甚麼,Y小姐很自然地答去吃壽司(唉~~~~~),還好前天我試完正村壽司,這晚可以再試試這裡。我們和Y小姐會合後,就一起行過來。我們進入店內時人客並不多,當我們向女經理表明沒有訂位時,她好像很為難,然後才讓我們坐在一張四人檯。我看見迴轉帶上沒有壽司,祇有相片,十分有趣。Y小姐和女友先點食物,我看過後再加一點,合共點了以下的食物。赤貝刺身是買一送一的,雖然份量細小,但新鮮爽滑,口感和味道都不錯;炸南瓜薯餅幾脆口,南瓜味卻不重,和一般炸薯餅沒分別;Y小姐一人獨享了芝士炸蝦手卷,不知味道如何;明太子釀雞翼比較細小,但$20元一隻,也不可要求太多,不太差就可以了;厚燒蛋炙壽司祇是中間放了些壽司飯而已,味道似蛋糕多過似甜蛋;三文魚腩、蟹籽和帆立貝壽司都很一般,三文魚蝦沙律卷我沒有吃過;鴨肉鵝肝軍艦的鴨肉味幾濃,卻完全感覺不到鵝肝的存在,芥辣八爪魚軍艦則不錯,八爪魚爽滑而芥辣味十足;鰻魚壽司雖不是很肥美,不過女友就覺得很好吃;鹽燒三文魚頭的份量比我想像中多,肉質幼滑鮮味!因為我和女

因為我和女友都覺得未夠飽,再點多一碗湯野菜稻庭烏冬,木魚湯底很清甜,烏冬滑溜可口,很美味!我還點了一枝水神純米大辛口300ml(熱),入口頗辛辣,我很喜歡。

這裡晚市人客不算多,所以服務很細心體貼,不時替我們加茶換碟,甚至主動更換“坐”熱清酒的熱水和添加醬汁。雖然再來的機會不大,但仍值得給予一個笑面!
買一送一的赤貝刺身
炸南瓜薯餅