2019-08-30 76 瀏覽
這天約了老爺吃晚飯,老公預早訂了位。下雨天真的很不方便。我們六點半左右到,店內還不是很多人。店員跟我們說因為刷卡機壞了,所以只收現金。我們三人只點了個二人套餐。《泰式小食》是泰式小食拼盤,我吃了塊魚餅,熱騰騰的,味道還可以。《湯》點了泰人大頭蝦冬蔭湯,裏面有很多菇,還有一隻半的大蝦,為什麼是一隻半呢?因為㕑師把大頭蝦一分為二。我覺得味道不辣,也欠缺香茅味,而且大蝦肉質比較鬆。《主菜》泰式海南雞半隻,賣相是不錯的,但口感一般,雞肉不滑。《蔬菜》點了馬拉盞炒通菜,味道算是正常,這道可以。《升級優惠》我們以優惠價$50點了個泰式菠蘿海鮮炒飯,我覺得飯還未熟透,俗稱有骨的狀態,味道一般。還有啤酒有半價優惠,點了兩支。而我就點了香茅冰。《甜品》有兩款,一款是西米糕,另一款不知道是什麼,裏面包了綠豆,賣相還好,我試了包了綠豆那種,味道口感怪怪的,一點都不覺得是甜品,只吃到綠豆的味道,還有外皮吃到一坨坨的,像是放進了冰箱一段時間再拿出來吃,皮變得硬硬的感覺。聽老公說西米糕也好一般。

我們三人只點了個二人套餐。
泰式小食拼盤

泰人大頭蝦冬蔭湯

泰式海南雞半隻

《蔬菜》點了馬拉盞炒通菜,味道算是正常,這道可以。
馬拉盞炒通菜

泰式菠蘿海鮮炒飯

還有啤酒有半價優惠,點了兩支。
啤酒

而我就點了香茅冰。
香茅冰

甜品