2008-05-13
很小的店舖,幸好早一步進門,不然又要等上好一陣子.因為我們坐下不多久,全場(差不多)30個位就全滿了.兩個人點了三樣東西: 1 - Ziti's pizza, 8".材料有pepperoni, artichokes (超喜歡!), olives, bell peppers, egg.很喜歡這個組合,酸酸的雅枝竹中和了肉腸的鹹和膩.不過那個雞蛋太集中地分佈在兩片上,魚是這兩片只有雞蛋而沒有其他的餡.薄餅有分8"和12".原本以為兩個人吃8"的應該就很足夠了,可是... 是我們太大食了.8"的餅底是超薄的.我個人喜歡薄批,不過,當你肚子餓的時候,還是建議12"的,起碼那個餅底厚一點.2 - parma ham + melon salad火腿鹹香十足,柔綿卻稍遜.哈密瓜非常的先甜,而且切得很厚的一圈.綠葉沙律很新鮮,可是好像橄欖油大平賣,吃得我滿口都是.其實應該是個balsamic vinaigrette吧?可恨它的醋太少了,因為那個醋很香很香.3 - fish & chips原本以為要兩樣就夠了,誰知道太餓了,還是要後補一個,可是這個炸魚薯條讓我們等了好久.非常非常新鮮的魚(要不然就是他們
兩個人點了三樣東西:
1 - Ziti's pizza, 8".
2 - parma ham + melon salad
3 - fish & chips
非常非常新鮮的魚(要不然就是他們處理急凍魚塊的技術非常高明).薯條其實是wedges,因此大塊的那些中間味淡而且太澱粉質.特別當我已經吃得很飽的時候,我當然覺得這個並不太吸引.