2019-07-24
昨天在工作後,便往官塘找太太晚飯,她工作此區知道那處有好,食的店,那,就當然由她大人揸主意了!開源道新蒸武門咸檸檬蒸烏頭,鱼新鲜,味道配合,夏天更是開胃,好味!魚我們喜也!菜膽花膠燉雞夠熱,及用紫砂燉盅上,清香湯味已遠飄而來,入口第一啖湯已叫好,花膠,雞,菜膽做燉食料湯!是至佳配合,而且我們一向愛吃,知道湯沒有落味精!原味的湯對健康是重要的!讚!香菇子北茋銀山焗雞用锡紙包住焗好鲜雞而上,原汁原味,雞肉超嫩,精選其食材配合,焗雞火喉剛好,可見厨藝之真彰,當然我們很快便清哂場,一点兒也無得剩! 土魷蓮藕煎肉餅少見精彩的好肉餅,鱿鱼香味混進蓮藕及肉餅,天衣無篷,蓮藕现又合時,此菜式平時家中極少會做的,因此太太出外吃一見就一定叫,今次给此菜至高分!好味!泰式蝦頭油炒飯一個很精彩的炒飯,此炒飯飯身有質感,蝦爽,惹味,此做得真好,吃了一碗又一碗,我們似未知飽字点寫!哈!太愛食了在此吃了一顿近滿分的晚飯,我們辛苦工作一天,在此吃到美好的一餐!就是開心不已!下次我和太太相约再多來大吃,要多獎赏一下自己!对自己好食好!
開源道
新蒸武門
菜膽花膠燉雞
香菇子北茋銀山焗雞
土魷蓮藕煎肉餅
太太出外吃一見就一定叫,今次给此菜至高分!好味!
泰式蝦頭油炒飯
哈!太愛食了