2017-12-05 289 瀏覽
與朋友相約到此吃生日晚飯平常很少到附近所以沒有留意到有此餐廳。我們都沒有預約大概8點半到達發現全屋滿座,服務員也跟我們說已經全部被預約了,說可以先留電話等待某些客人離開再通知我們。我們在門外等了大概10分鐘就可以入座了,實在太好運了,而且還是星期五店內環境比較迫但很喜歡這裡的裝潢和氣氛。我們兩個女生點了一個小食,一個主食和一個薄餅,想說如果不夠才再點。最先來的是這個原隻琵琶蝦龍蝦汁意大利飯。味道非常濃,再配上芝士非常喜歡份量偏細,我們吃完都想再點另一個主菜。這個八味吐司是侍應落錯單了,我們叫的是滋味拼盤。見到太多麵包也真是吃不下,只好再等。四式芝士薄餅當中的芝士分別有Cheddar, Parmesan, Mozzarella, Goat cheese。味道適中不會太淡也不會太溜,特別喜歡吃它的批邊,有點像吃芝士餅的感覺。由於店內太多人飲酒,基本上沒有人喝咖啡或茶類,所以我這杯熱朱古力也一直被忽視了等了大概45分鐘才到。但沒想到調酒師仍非常用心的給它做了個拉花而且非常好喝最後我們的滋味拼盤也到了,完全摸不著頭緒這是什麼,像未完成的食物,竟然值$188最明顯的是兩條黑松露雞茸脆卷,但餡料是
與朋友相約到此吃生日晚飯

店內環境比較迫但很喜歡這裡的裝潢和氣氛。

Risotto  w/ Bay  Lobster  in  Lobster  Sauce

份量偏細,我們吃完都想再點另一個主菜。

Deluxe  Toasty  Platter

Quadruple  Cheese  Pizza

Hot  chocolate

而且非常好喝

Tasting  Platter

最明顯的是兩條黑松露雞茸脆卷,但餡料是凍的,吃的時候以為是吞拿魚。
那堆泥藏了兩顆脆小菇⋯硬得咬不開⋯而且泥土的味道也怪怪的。
還有一隻慢煮鮮飽魚,被醬汁的mustard味覆蓋了它的味道。
最好吃的就是那小堆香草油炆八爪魚⋯味道比較正常。
我們離開後才再到門外的menu確認了一下這個拼盤到底有什麼,這才發現我們的拼盤沒有了黑豚肉釀軟蓋蟹腳⋯想進去跟侍應確認又已經都吃完,超級失望!難怪感覺完全不值$188

完全有種貨不對板的感覺

其實整體上對本餐廳食物質素都滿意,只是最後的拼盤真的令我們從100分掉到10分
而且店員非常少,很多時叫了侍應都沒有給我們回應,本來想加單最終也放棄了,希望餐廳能夠解決以上問題。但這家餐廳環境氣氛真的不錯,特別適合三五知己來個happy hour吃些小食。
2017-11-17
15 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日