2015-10-20 697 瀏覽
漢堡包集合澱粉和厚身牛肉和醬汁一身,簡單不花巧就已經很好吃,有誰不愛?不過在香港,食物水準參差,簡單易做也可以很難吃,再慘是很貴。但銀咖哩出品的漢堡包就不是了~在熊貓酒店的銀咖哩出了CP值很高的漢堡包餐。第一次我吃了魚柳包。麵包用上嘉頓公司的芝麻漢堡,將兩面輕輕烤脆微燶。中間夾普大塊厚身的炸魚柳和完整一片芝士,剛剛炸起,一個不跟餐是19元,加5元就有薯角和汽水,很抵吃!隔天我又再去試了他的漢堡蛋,是用上銀咖哩飯一樣的漢堡扒,已經十分很滿意~加上麵包也是用上嘉頓,芝輕片味足,蛋size又夠大,麵包蓋上不大又不小,最重要連酸瓜長條,新鮮熱上。今次我叫了餐,薯角夠粉和炸得乾身,皮薄又脆~嗯,每件小事細節都是不隨便,跟汽水才是28元,這價位完全比得上任何賣漢堡包的餐廳。我唯一能挑的,是沒有0kcal的可樂,而且還是百事可樂~哈哈!

魚柳包
漢堡蛋