2020-09-20
男朋友一直想吃這間店~ 終於可以去嘗嘗了~ 我們這次是因為有BOOKING 取消了,所以才補到位置~ 算蠻好運的這次點了很多的熟食類(本人不吃生食),點餐後店家很貼心的說,先上壽司和沙拉類的,其他東西後上可以嗎~我們當然很可以啦~這會更好,熱食來了後不會因為要吃其他而冷掉~首先是先來特長三文魚壽司,看上去蠻不錯的~再來是玉米蟹籽沙律蟹籽算蠻多的,再來是玉米和生菜,最低是蟹柳和青瓜沙拉,我們不太喜歡很多醬的沙拉,但這個把所以東西弄在一起後,沙拉醬不會太大,剛剛好的感覺~在吃沙拉的中間,它來了~京蔥鵝肝,很香很熱呢。。。它把一邊鵝肝半煎炸的處理,讓它的油香都跑出來後~另一邊還是軟軟的,超好吃的。。。。再來的壽司是牛油果鰻魚反卷,這也超對我的胃口的,本來以為牛油果吃完會很飽很膩,但反而沒有~放進口時,只吃得到鰻魚的軟軟和青瓜的爽脆~再多吃一塊才吃得到有玉子在裡面接下來就是叫了一堆的燒物~燒羊架~一來就嗅到很久都沒有嗅到羊油的香氣,但我覺得它太熟了~口下去後就覺得普通~嗅起來是香的燒菠蘿~菠蘿本身沒有太熟,所以不算甜,還帶了一點點酸呢,菠蘿熟一點會更好的燒牛舌~它本身是一串5件,由於太心急了
首先是先來特長三文魚壽司,看上去蠻不錯的~
挪威特長三文魚
粟米蟹籽沙律(細)
另一邊還是軟軟的,超好吃的。。。。
京蔥鵝肝
牛油果鰻魚反卷
接下來就是叫了一堆的燒物~
燒物 - 羊架
燒牛舌~它本身是一串5件,由於太心急了,記得拍照時,已經是吃了一塊。。。
它牛舌用了黑胡椒調味,咬著咬著就有牛舌的香味出來了~蠻不錯的~
燒物 - 牛舌
雞軟骨棒~這比較普通的感覺,但醬汁不錯~有點咸甜再加上一隻蛋,用來點它剛好~
燒物 - 雞軟骨棒
炸蝦野菜天婦羅~裡面有:秋葵,青椒,冬菇,南瓜,蕃薯,3件蝦
我吃的蝦子粉有點多,但蝦子本身不錯~南瓜,蕃薯也很好吃,但吃完很飽。。其他就比較普通了
炸蝦野菜天婦羅
最後一道是三文魚頭連鮫,本身在網路上看到的是分開賣的,現在是加在一起~但沒關係,有人吃頭就行
除了頭和鮫外,還多了一小塊的骨頭,這肉也算多~味道也很好,肉也嫩嫩的,不會到老的感覺
三文魚頭連鮫
總結:這家的食物,我個人是很滿意的啦~東西基本上都是好吃的,但下次會記得要先訂位,不一定每次都可以後補得到。。。。
個人食物推薦:京蔥鵝肝/牛油果鰻魚反卷/燒物/三文魚頭連鮫 (要有人吃頭喔)