吉豚屋Katsuya 在香港已有八家分店。和朋友一樣點了蔬菜豚肉湯套餐(65元加一)。大大碗的湯有很多白蘿蔔和紅蘿蔔片和薄片豚肉。這碗大碗豚肉湯單買十五元,若是要減肥的話這樣也是一個蠻美味健康的選擇。套餐除了有大碗湯外另配兩件 炸柳梅頭肉 及珍珠米白飯一碗。加8元就可以 選餐飲, 倒是一個非常合理的套餐選擇。 說回味道部分,Katsuya的炸物 一向都是信心之選。 外脆內軟有肉汁 配大量生菜 讓油膩的感覺 給生菜吸掉。 配珍珠米白飯吃已是無敵。 若你如我般是一個喜歡吃湯飯的人,你就可以將珍珠米放於湯来 吸收湯汁,弄成一個美味的湯飯! 以炸物作為 小菜拌著吃, 是一個完美晚餐的好選擇。

2017-09-01
$71.5 (宵夜)
  • 蔬菜豚肉湯