2025-01-26 134 瀏覽
很喜歡這間台式料理的食物,今天下午又來朝聖了!慢烤雞腿芝士蛋吐司吐司外皮酥脆,裏面的肉餡很鮮嫩入味,與芝士融化得剛剛好,雞肉嫩滑入味,配上香脆的吐司,每次我都要吃!肉羹麵線這是新品,我們就試試。麵線微辣香口,肉丸的口感紮實,彈性十足。湯底清爽,配上自家炒的香蒜辣椒醬,讓人一口接一口,大愛!湊湊豆腐湯豆腐滑嫩,湯底微辣,我們加了自家香蒜辣椒醬,增添了風味,令豆腐的清甜更加突出。芝士火腿肉鬆蛋餅每次必吃!蛋餅的外層金黃酥脆,內餡則是芝士、火腿和肉鬆,鹹香味十足。冬瓜茶甜度適中,口感清爽,感覺十分健康。冰火湯丸即叫即製,湯丸QQ煙韌,裏面香滑柔軟。配上酸酸甜甜又冰凍的桂花蜜棉棉冰,一冷一熱,非常好味。這些台式特色食物真的很好味超值。特別是台式吐司和蛋餅,就是我經常要來吃的最大原因呢!
很喜歡這間台式料理的食物,今天下午又來朝聖了!

慢烤雞腿芝士蛋吐司

肉羹麵線

湊湊豆腐湯

芝士火腿肉鬆蛋餅

冬瓜茶
甜度適中,口感清爽,感覺十分健康。

冰火湯丸

• 慢烤雞腿芝士蛋吐司