2020-11-01 1773 瀏覽
這個位置之前都是做泰菜館,轉手後改了現在的店名,仍然是賣泰菜,可見泰菜在這區依然有市場。能夠站得住,食物質素重要,其次是價格為多數人接受,這裡午餐消費不貴又多食品選擇,由46元至58元的套餐包一杯飲品,一個人惠顧叫一份套餐慢慢歎也不錯。現在天氣涼涼地,我就想吃碗冬陰公湯粉。今天店舖內人多,選擇座外面,外有帳篷,地方寬廣,蓬頂掛上了一個一個裝飾燈也很別緻。我點的套餐叫泰色車仔湯河,可任選一種湯底,冬陰公湯、船湯、清湯,配料有17款可選一款,每加一款就加12元。我只要了魚餅,冬陰公湯的金邊粉,飲品要了熱奶茶。落單後很快上菜,先來奶茶,之後一碗香噴噴的魚餅冬陰公湯金邊粉也來了。魚餅三大塊,味道可口,魚肉混和蔥花一起做成的魚餅,煎得面面金黃,金邊粉爽口彈牙,份量充足,加上酸酸辣辣的冬陰公湯,胃口大開。這店的冬陰公湯不會做得過辣,不太吃辣的客人也可接受,湯內還有蕃茄,香菰,一個小蝦頭,芫茜等冬陰公湯必有的材料,吃完一碗簡簡單單的泰色湯粉已很飽肚。

魚餅冬陰公湯的金邊粉
2020-10-30