2009-04-07
昨早去荃灣掃墓, 中午自然在同區揾食. 之前在OR看到這裡的食評不錯, 於是專程去一試.掃墓完其實已經接近下午二時, 找了好一會才找到這間"不就腳"的小店. 由於小店已經爆滿, 我們一行四人被領到隔壁另一間房間, 那裡裝置很簡單也很簡陋, 只有幾張椅子和枱子, 與正店相差甚遠! 看過餐牌後, 才發覺沒有相傳好吃的牛柳, 於是點了焗海鮮飯午餐, 洋蔥豬扒意粉午餐, 焗豬扒飯和芥末子鴨胸焗飯. 先來餐湯--獨估一味, 只有白湯, 即忌廉湯. 但這個忌廉湯沒有忌廉, 反而像白汁湯多一點! 湯完全沒有味道, 只是一碗白色的糊, 有幾隻蜆肉而已, 蜆肉也是丁點味道也沒有, 不喝也罷! 之後等了很久很久才送上主菜, 大約是半個小時的時間, 餓到肚子也扁了, 正想投訴時, 才發覺附近其他枱號的食客也有相同問題, 証明不是漏單而是上菜速度慢得驚人!!!!! 侍應的態度也有點愛理不理的, 實在令人氣結! 再說回食物吧! 焗海鮮飯實在令人失望, 除了蟹柳, 洋蔥, 魷魚外, 就沒有甚麼材料可言, 老爸說很差. 洋蔥豬扒意粉的賣相很精美, 一點也不像平時的洋蔥豬扒意粉, 也有很多蔬菜, 意粉的味道也不算差.
洋蔥豬扒意粉的賣相很精美, 一點也不像平時的洋蔥豬扒意粉, 也有很多蔬菜, 意粉的味道也不算差. 但可惜主角豬扒太過不濟, 又乾又硬, 十分難吃!!!!!
焗豬扒飯的份量雖然大, 但豬扒也是 又乾又硬, 不過沒有洋蔥豬扒的那麼難吃.
芥末子鴨胸焗飯的賣相像焗牛脷飯, 味道帶酸但卻很"漏", 是一種很難形容的味道, 絕對不能界定為好吃.
唯一的好處就是餐飲冷熱同價, 比較抵.
總的來說是十分失望的一餐, 食物上枱實在等得太久, 加上食物又與其他食家說的有好一大段距離, 所以應該沒有下次.