2023-06-21
肉丸鬆軟多汁,口感十分豐富,特別是搭配的香草蕃茄醬,甜中帶有一點點的酸味,讓人垂涎三尺威士忌燒烤炸雞翼我個人很喜歡這種炸雞翼的口感,外皮酥脆,內裡肉質鮮嫩多汁,再配上威士忌的燒烤醬,味道更是醇香可口😙腐乳汁凱撒莎律🥗蔬菜很新鮮,配上煙肉、叉燒等配料,裡面有著腐乳的香氣,讓這道沙拉帶有一點點的中式風味,特別👍白鬼叉燒薑蓉薄餅🍕自家製的酸種薄餅口感煙韌,擺底較薄,口感酥脆而不油膩,配上叉燒和薑蓉,味道清新又不失惹味,即使是兩個女孩子,也可以把這個Pizza吃光 Mango Virgin Mojito🍹和Holland Punch🍹,Mango Virgin Mojito帶有一點點的酸味和芒果的甜味,非常適合夏天喝,而Holland Punch則是一款氣泡飲料,味道清新,口感很好👍。原來飲品還有free flow選擇,$300 2個鐘任飲有5種啤酒加1梳打、House Red & White Wine、罐裝Higherthan, Highball、梳打、檸檬水、果汁
威士忌燒烤炸雞翼
腐乳汁凱撒莎律🥗