2023-10-27
這間比較地道的泰式餐廳,看似由泰國的一家人主理入門後已經聽到他們用泰文對話,這樣放心好多,食物質素應該唔會差隨便點了:喜歡泰國的太陽蛋,因為不是廣東做法那樣煎蛋,而是用多一點的油去煎炸,令蛋邊捲起,一邊脆,正面八成熟,啱啱好,完全唔使用調味料已經食到蛋的鮮味,極力推介泰式乾炒河粉:可惜不能分享片段,因為片段可以看到鑊氣的效果,送到枱面依然有好多煙。味道同泰國的完全一樣,可惜用了本地河粉,對比泰國的比較厚身,但依然好食豬頸肉炒芥蘭:廚師用心地把芥蘭滾邊切,沒有原本的厚身,煮了八成熟,可以咀嚼到蔬菜的爽口,豬頸肉為這個青菜加分木瓜沙律:一般餐廳最快上枱的,這裏反而最遲先到,上枱後便可以看到,木瓜每條是剛剛刨的,非常爽口,味道對於我有一點辣,然後好味這間餐廳值得推薦
隨便點了:
這間餐廳值得推薦